А вот под вас не можем лечь!

Валентина Яковлева 4
"Цирк" втягивает нас в войну!
Но клоун нас ещё не знает,
А "хайли лайкли" повторяют,
Младенцы на горшках в саду!

Избавиться от вас нельзя,
Как клещ внедряетесь вы в тело.
И нам порядком надоело,
Что вы  "хотите"всех,друзья!

Уже вас не смущают позы,
И свет глаза не режет вам,
Шипы  подкинули вы  нам,
Себе ж оставили вы розы.

Хочу я вас предостеречь:
Мы очень долго можем биться,
В процессе можем насладиться,
Потом внезапно проявиться
Искусстно можем поклониться,
И ненадолго удалиться..
Мы  можем многое на ...иться,
А вот под вас не можем лечь!

07 апреля 2018г.02:20 ч.