***

Алёнушка Ильхамовна
Это сложно, поверь,
Я как загнанный зверь...
Днем улыбка сквозь слезы,
Ночью – вой на луну.
Если так продолжать,
Можно душу отдать
И за все свои грезы
Я в слезах утону...

11.12.17

[фото из интернета]