Последний снег

Герман Гусев
Пленял нас чистой белизной,
Но под лучами солнца плачешь,
Пушистой негой грел зимой,
Теперь весну слезою обозначишь.

Ну, что ж, снежок, пока на год,
Тебе законам подчиняться,
А нам в твоей воде купаться
И радоваться: встречи день опять придёт!