Всё пускаете сразу в работу

Станислав Прохоренко
Всё пускаете сразу в работу.
Ничего вам нельзя оставлять…
За средой притаилась суббота,
Чтоб за пятницей день отдыхать
И потом, через два…остановка
И потом, через два, повторить…
Ну, кому-то быть может, неловко,
Будем меньше прогуливать,
Пить…