Ночь астролога

Яна Черных 6
Каждый день я играю с ниточками жизни,
Рассказываю людям то, что они хотят узнать,
Чтобы испытать чуточку судьбы.
Они находят в этом себя,
Я же вижу гораздо глубже, чем обычно, как всегда.

О, для меня, это словно музыка жизни, так красиво..
Для меня порой невыносимо.
Я тяну нотки звездные всегда,
Когда человеку необходима помощь моя.

Я вижу душу, я вижу смысл,
Часто вижу правду, не часто говорю.
Ведь человек способен что-то поменять,
И негативом не стоит помыкать.
Я вижу потаенные желания,
Повороты судьбы, порой не лучшие,
Но и это мы способны изменить,
Если захотим от этого уйти.
Иногда мне кажется, я слишком добра,
Помогая человеку в том,
Что ему иногда не нужно и не присуще вовсе, да.

Сейчас, в процессе создания стиха,
Мне кажется, словно играю на музыкальном инструменте я.
Ведь такая тонкая наука,
Рассказать о том,
К чему лежит душа,
Не утаив и наполнив чашу до конца.

Я не смотрю в будущее.
Не хочу делать этого.
Потому что нет невозможного ничего,
И мы способны сделать всё
для себя.
Если захотеть, то всё получится.
(я уверена)

Порой я вижу, что человеку чего-то не суждено
По карте рождения его,
Не говоря, я помогаю,
Я его спасаю.

Велика симфония судьбы,
Но и мы не менее велики.

Способен человек на всё,
главное, не говорить ему обратного.

Я это чувствую, я так живу.
Бывает больно от того,
Что человек не использует данное ему.
Но я и этого не отрицаю, не должна.
Ведь у каждого разная судьба.

Порой я удивляюсь,
Как найду любовь,
Если в столь юном возрасте своём,
Познала «страдания» двенадцати знаков.

Но я не сдаюсь,
Если я такая нашлась,
Несомненно, он тоже где-то такой нашёлся.

Просто наши звезды ещё не пересеклись.
И мы идём друг к другу сквозь судьбы данных нам людей.
Я чувствую тебя. Несомненно, встретимся, любовь моя.

Я познала разные стороны зодиака,
Я чувствую, это не просто так,
Однажды мне придется за это постоять.
И я буду готова
сквозь всё, что придется пройти и простоять.

Ночь так глубока, и в этой тьме я нахожу себя.

(мне кажется, он будет ещё темней меня,
но я готова, любовь моя)

Играя с судьбами людей,
Знаю я,
Ничто не случается просто так.
Именно.
Везде есть смысл и посыл.
И сейчас, как никогда, я ощущаю взаимосвязанность пути жизни.

Летают знаки в танце бытия,
Где плещется, как млечная река, звездная симфония.
А зодиак их чехарда,
Словно та же самая игра.
Они рисуют наши пути,
боясь ошибиться,
с точностью мастера.

Астрология - музыка, искусство, религия, судьба.
Лишь меньшее, что дано знать нам.

Но такова моя судьба.
Я астролог, it's моя душа.