С приветом

Александр Лаврушин
Большой привет, котам, мартышкам,
А так же пупсикам и пышкам.
Всем невидимкам с умной рожей,
И модераторам, им тоже.
Всем у кого рассудка нет.
С приветом кто, - большой привет .