Ночь Любви!!!

Елена Вячеславовна
Я никогда не забуду
Нашу с тобой ночь Любви!!!
Твои поцелуи и губы!
Объятия страсти твои!

И нежность, и пылкость твою!
И взгляд, говорящий: Люблю!!!

И глубину твоих самых родных
Глаз, мне дарящих Счастье!!!
В которых в ненастные дни
Всегда я найду участье!

И в солнечных ярких лучах
Черт твоих самых любимых!
Какие бывают в мечтах ...
Любимых и самых красивых!!!

Поцелуев нежней лепестков!
И объятий столь крепко-надёжных!
И твой мир, где нет зла и оков!
Где всё Прекрасно! и можно! :)

Безмятежно, красиво, светло,
Где есть рай на земле и добро!

И как ты вот со мной засыпая,
Обнимаешь, к себе прижимая,
Так заботливо, бережно, крепко,
Чтобы нет, никогда не терять!
Чтобы рядом всегда, а не где-то
С тобой вместе и спать, и не спать!)))

Ты не спишь и в ночной темноте,
Прижимая меня всё к себе,
(Я я делаю вид, что я сплю )) )
На меня смотришь, взгляд не сводя,
Мне без слов говоря: Я ЛЮБЛЮ
Этим радость мне тихо даря. :)

ПУСТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА БУДЕТ ДОБРО!!!
И хоть в мире парней всех не счесть,
Каждый день повторю всё равно:
МОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! :) :) :)


                7 апреля 2018 год
           СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!