Где рождаются снежинки?

Лена Тарабрина
Где рождаются снежинки?               
В облаках.
Эти  маленькие льдинки
в кружевах.
На седьмом,наверно, небе
высоко!
Там и нежатся снежинки.
Им легко.
Но придется им покинуть
дом родной.
Закружиться, завертеться
вниз юлой.
Будет долгим и прекрасным
Их полет.
Люди скажут, как красиво
снег идет.
Мы раскроем вам один большой
секрет.
Одинаковых снежинок
В мире нет.