вам не сделать из меня героя...

Рафаэль Асатрян
Вам не сделать из меня героя
И уж тем более супергероя
Не прогнусь я под ваши мысли
И играйте вы сами в игры
Я поверил бы вашим речам
И поверил бы вашим глазам
Но вас выдала ваша походка
Неуверенным шагом ходьба
Не изменчива моя натура
Не изменчивы и мои слова
Человеком родился и буду
Человеком умру я!