Новогодний рэп!

Александр Баха
В этот праздничный час
Мы решили поздравить вас.
Я уверен, вечеринка будет просто класс.
Пройдёт немного времени и квас сменит пивас.
Ну а соврать не даст сержант "Тарас",
И понесется душа в пляс.

Через несколько минут взорвётся фугас,
Который заложил минёр от Бога Валеев ас.
И мы все дружно скажем:"Раз, два, три!
Ёлочка гори!"

Смотри на часы - уже двенадцать, а пацанам по 20!
Уже не маленькие дети, вон фото на стенной газете.
Вот мы за столом вместе собрались.
Главное, чтобы некоторые не напились, а потом и не качались.

Сейчас мы к личностям перейдём отдельным,
Пацанам прикольным и дельным:

Вот наш "Шарафутдин", он такой один.
Исполняет словно маг, волшебник или восточный джин.
А это что за "Скин" "теряет маму"?
Конечно это сам сержант Зырянов!

Прошу любить и жаловать - медвежатник "Муса".
Ему дороже всего анаша!
А с ним "Дед Наум" и сержант Малов,
Любители одиноко стоящих ларьков.

Но оставим разбойников с большой дороги.
При виде "Перфила" делайте ноги. Он словно Рокки,
Реактивный снаряд.
За ним взгляд да взгляд.

А это что за акробат, что за павиан?
Сарака Алексей - волгоградский пацан!
Он как энерджайзер движем вперёд!
Его от службы просто прёт, он всегда позабавит народ.

Тише, слышишь кто-то орёт?
Это во сне Селенков команду "Рота" подаёт.
Зовёт в перёд свой личный состав, под мышкой устав.
На этом месте встав, я прекращаю по той причине,
Что болит мой зубной состав.

-А это что за тип там с клавой?
-Девчонкой что ли красивой самой?
-Нет, клава значит клавиатура.
-Ну что ты мне тут гонишь, дура?

А это любитель болтать на посту
Медведев Димон : "I like to move it! Yo!"

Хорош. Желаем вам в году новом
Хорошей погоды дома.
И чтобы девчонка Тома,
Умерла от стона,
Но это будет только дома!

От нашего дурдома не будем отходить.
Коль пить, курить не разрешают,
Тогда друг друга веселить продолжаем.

Повествование наше не завершено,
Нам многое тут говорить разрешено.
Поэтому хоть на мгновение,
Своё внимание мы уделим управлению.

И даже тут не подлежит сомнению,
О нас оно заботу проявляет,
И каждый день в спортивный праздник превращает.
Я знаю, оно одного добра желает.

А как там поживают наши три богатыря?
Саша, Паша, Серёжа тоже. Они чем-то схожи.
На голове у них зелёный берет,
Девчонки хотят им сделать...
Нет-нет...
Наши парняги о сексе лишь мечтают,
И дружно порно журналы листают.
Ну ничего, по приходу домой всё наверстают.

Постой, кого-то не хватает. Конечно, каптёрщик!
Кончай Демский жрать! Вновь затаился, гоняешь чай.
Спасибо тебе за такие харчи.

Сегодня вместе за этим столом,
Ровно в двенадцать мы вспомним про дом.
И сердце наше забьётся сильней,
Когда по весне миллион матерей,
Встретят своих дорогих сыновей!

31.12.06

Этот рэп написали "Троль" и "Борзой" в честь празднования Нового Года.
Разведывательная Рота 48 полк.