Бег с временем

Алёнушка Ильхамовна
Время бежит галопом,
Мне наступает на пятки.
Я и оно «по Европам»
Вместе бежим без оглядки.
Словно за нами погоня,
С каждой минутой быстрее...
Все мы сдаемся без боя,
Неумолимо старея...

2017-2018

[фото из интернета]