Алексей Леонов - яркая Звезда!

Иван Скробов
Он средь первых космонавтов
Честь и славу заслужил.
Он ведь новую страницу
В космонавтике открыл!

*Припев: Алексей Леонов –
                Яркая звезда!
                Пусть горит, сияет,
                Не гаснет никогда!

Водопьянов сел на полюс.
Юра космос покорил.
Он в открытое пространство
Первым в мире выходил!

Там схватился в рукопашной
С бездной космоса один.
И в сраженьи был бесстрашен –
Тьму незнанья победил!

Он космический художник,
Весельчак и балагур.
Он великого поклонник.
Круг сей троицы замкнул!

Узнают его повсюду.
Знают все – и стар, и мал!
Он на новые высоты
Честь России приподнял!

*Припев исполняется
после каждого куплета.