О любви

Михаил Марусин
Вместо всякой там любви
и стихов об оной,
я довольствуюсь ти-ви
и магнитофоном.
А ещё люблю пожрать
и младые сиськи.
Нас таких, конечно, рать,
найденных в редиске.
Но, порою, по столу
грохнешь кулачищем:
«я ж подонком и помру
без духовной пищи!».
И давай любить людей
всяких, разнокурых,
без отлучек по нужде
и без перекуров.