Ты для меня

Елизавета Шум
Ты моё счастье,
разложенное на  семь цветов,
Моя любовь,тепло и радость.
Ценю я каждый день с тобой,
Хочу,чтоб это вечно продолжалось.
Дари и дальше мне улыбку,
заботу,теплоту,уют.
Я буду лучиком надежды,
слезой в печаль,
в ночи-приют.
И я не брошу одного,
Везде-буду держать за руку,
Давать поддержку,теплоту,
Делиться счастьем или грустью.
Я разделю с тобой печали,
слезу сотру с твоей щеки,
Дам шанс,уйти из туч ненастных,
Направив в выход изо тьмы.
Я обниму тебя так крепко,
Чтоб сердце трепетало вновь,
Чтоб видел я твою улыбку,
твоё счастье,и любовь...
Я напишу тебе поэму,
Героями которой будем мы,
Где будет счастье и веселье,
Где вечность-это я и ты.