Чувства, строки...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какие милые стихи...
Какие мысли, чувства, строки,
А дни порою не легки
У каждого свои пороки!

У каждого свои дела,
У каждого свои проблемы,
А жизнь одна нам всем дана
Не стоит тратить нервы..!

А может времечко найдём
И за столом все соберёмся
Красиво просто отдахнем
По полной чисто оторвёмся!