Перезвон

Марина Анферова
Тишина, за окном снова ночь,
Поцелуй на губах моих тает,
Все тревоги уходят прочь,
В темном небе звезда сияет.
Я прижмусь к твоему плечу,
На душе лишь покой и радость,
И тихонько задую свечу –
День исчез, не оставив и малость.
Ангел наш охраняет сон,
Чуть дыханье твое я слышу,
В сердце счастья звучит перезвон –
Ветер шторку слегка колышет.
Будет много хороших дней,
И ночей, и минут, и мгновений,
Мы судьбе благодарны своей,
И пред нею склоняем колени!