Раздался в тишине звонок

Геенна
В тишине полусна, озарив ярко комнату
Я услышала звук, доносящийся издалека.
Телефон дребезжал словно проклятый
И стонал и рыдал, заставляя открыть глаза.

Экран гласил, что номер неизвестен,
А в трубке голос бархатного тембра.
Его звонок был вовсе неуместен,
Я не желала слышать абонента.

Звонил мужчина, что давно забыт
Чьё имя с болью стерла я из сердца.
Он говорил, что я должна простить,
Что он подчинит сломанное сердце.

Он говорил, я слушала, молчала
И думала как по-нежнее всё сказать
"Прости, я начала сначала
И бесполезно голос надрывать. "

Повесив трубку, выдохнула сдавленно
С двояким ощущением внутри.
Мужчина, сделавший мне сердце каменным
Не надо, не звони мне, не звони.