Имя

Марина Анферова
За тобою незримо иду
И не дам тебе оступиться,
От тебя беду отведу,
На меня можешь ты положиться.
Если валит усталость с ног,
Если вдруг на пути заблудился,
И душою поникнуть смог,
И от горя от всех ты закрылся.
Только имя Мое прошепчи,
Позови, Я с тобой, уже рядом,
И в молитве колени склони,
Прикоснусь к тебе ласковым взглядом.
Все печали исчезнут враз,
Боль уйдет, засияет солнце,
Знай, Я рядом, здесь и сейчас,
Распахни жизни, счастью оконце!