Нам нельзя быть не вместе...

Екатерина Мадалинская
Нам нельзя быть не вместе, любимый,
Разрывается сердце на части,
Как чужие пройти просто мимо
Мы не можем, мы будем несчастны...

Нам нельзя не смотреть друг на друга,
Наполняюсь слезами от грусти,
Без тебя на душе моей вьюга,
Без любви жить не вижу я сути.

Нам нельзя просыпаться не вместе:
Равнодушными жить в разных стенах,
Я скажу тебе честно, без лести,
Ты стал кровью, бегущей по венам.

Нам нельзя с тобой жить одиноко,
Потому что погубим мы сердце.
Нам нельзя друг без друга далеко,
Жить, дышать можем только мы вместе!