выныривает

Люция Клифф
Выныривает скорбь, как боль,
Нарочно красишь в ней ресницы,
Чтоб не тянулась за тобой,
Я знаю где остановиться

Где равновесия весомость,
Чуть, не покатится слеза,
Здесь оставаться нет резона,
Где нет желания рассказать

Скорбь, с ней безвременье садится,
Незримый бой с самим собой,
Так с нами мир живой роднится,
Став незатейливой судьбой

7.4. 2018