Моя серая дружба

Ксения Конова
Моя серая дружба,
Знаю, тебе никчему.
Но иногда очень нужно,
Порой, лишь, к одному

Прикоснуться глазами
Любимому взгляду.
И словно, мне наказание,
Вновь в откровенном наряде

Рядом с тобой мелькает,
Что подстать обычной ****и.
И знаю, что наутро забудешь
И имя ее и цвет ее прядей.

Всеравно, бегу я к тебе,
Каждый раз, надеясь на что-то
Но, мысли твои не обо мне -
Вновь встретил кого-то...

По сердцу, буд-то,бензопилой.
Все повторяется снова:
Спишь с ними,болтаешь со мной...
И как ни в чем не бывало,

Завтра позвонишь, прям, с утра.
Встретимся за чашечкой кофе.
Ты спросишь, почему так рано ушла.
Покажешь все вчерашние фото.

Сценарий не изменялся
Этот очень давно...
На дне чашки кофе остался,
И от узора в ней слишком темно.

Ревновать нет смысла...
Для тебя чувства, всего лишь игра
И я между зависла.
Знаешь, эта серая дружба и мне не нужна.