Ключ оборот на укрепление бикнИмов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

финутанканУмдиф  донисусгугвАт пекписулусИпкеп
тавгугсусинОд  фидмунакнатУниф

Ребята! применять ключ оборот на укрепление
бикнИмов рекомендуется раз в год!
Полезно всем! Они будут и белее, и менее
поддаваться болезням, утраченные не вырастут –
но там – где пломбы – костная ткань сочетается
с материалом пломбы – и соединение будет  устойчивым!

Обратиться к ГанпАолным Судьям – следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на укрепление бикнИмов – то есть – импульсом передайте
ключ оборот в моё подсознание
За это плачу два копеечки берклОнских энергий!

      Такой вот дилтАдил!