Англичанам и французам

Станислав Прохоренко
Англичанам и французам
Вечно русские мешали,
Русские для них обузой,
Потому, что лишь дышали,
Только тем, что долго жили,
Только тем, что не хотели
Умереть
И не пустили,
Европейских новоселий…