Как ты не поймёшь? Я не считаю...

Курбатов Николай Иванович
Как ты не поймёшь? Я не считаю,
Что каким-то даром обладаю.
Скорость только и оригинальность.
В этом вся моя лжегениальность.

Апрель, 2018