***

Анастасия 39
Ты думаешь также, как я,
Ты тоже мечтаешь об этом -
Меж нами лишь крепкий чай
И тлеет твоя сигарета.

Осталось все позади,
Гулянья и все остальные,
У нас с тобой жизнь впереди
И цели теперь иные.

Хочу, чтоб так было всегда,
Когда-то ведь было не нужно,
Теперь я готова сама
Готовить тебе лишь ужин.

Теперь не хочу суеты,
Исать никого не хочу,
Хочу, чтобы был рядом ты
И чаем тебя угощу.

В спокойствии сила своя
и в нем особая прелесть.
Меж нами лишь крепкий чай,
А дальше - одна бесконечность.