Крик

Игорь Бел
Я не поэт, но слово рвется,
Душа в безумии кричит.
Когда опять любовь вернется,
Что сердце снова излечит.

Когда ушел из дома я в печали,
Мне сердце болью выжигали.
Теперь в душе огня там нет,
Там лед и холод , тебе привет.