Струна души

Любовь Фроленко Тонина
Струна души звучит сегодня тонко...
Предчувствие быть может? Или вновь
запели птицы на деревьях звонко
и пьянь весны попала в мою кровь?

И выбросить из головы непросто
назойливый и ласковый мотив.
Душевный мир - мой малый личный остров,
он прост и честен и всегда правдив.

Храню, лелею я души истоки...
Нельзя иначе, есть ведь что терять!
Законы жизни очень уж жестоки,
ошибки будет трудно исправлять.
7.04.2018


7