Хочу красиво полюбить

Нина Ивановна Яновская
От нежных слов найдёшь защиту,
Хочу красиво помогать,
Перед глазами тебя вижу,
Могу твоей женою стать.

По характеру подходишь,
Замужеством буду гордиться,
Солнцем для меня восходишь,
Можешь сутками светиться.

Звёзды в небе – все мои,
Ты достал из высока,
Станем скоро мы близки,
Рядом бьются два сердца.

Потечёт по венам кровь,
Жизнью называется,
Пришла нежданная любовь,
Всё на земле меняется.

Сады по новому цветут,
Розы распускаются,
Слова любви с ума сведут,
Любить не отрекаемся.