Уманатка

Боровков Валера
Предстоит мне "уманатка":
Манатки в сумку я собрал.
В кармане тает шоколадка,
Везёт автобус на вокзал.

Я уезжаю на леченье.
Ты только сильно не скучай.
В Ватсапе жду я сообщений,
Ты их почаще присылай!

Там снова ждут меня уколы
И попа будет вновь болеть.
Я ради литра Кока-Колы
Готов всю эту боль терпеть!

Прикрепят к телу электроды,
Таблетки станут выдавать.
По Волге вместе с ледоходом
Болячки будут уплывать!