Антиужас. Творите добро как умеете

Николай Москвитин
Творите добро, как умеете...Всё будет хорошо...Шок от стресса пройдёт...Всё будет очень хорошо...Ласковый Ангелочек с Вами, красивенький, как цветочек, нежный, как матерь, добрый, как сто людей...Сотни миллионов многоочитых и святых...Всего около 70 миллиардов, в 9 раз больше чем людей...И девятки пишутся друг за другом. запись уносится  в бесконечность...7 апреля 2018--день Благовещение и канун Пасхи...Всё очень хорошо...Творите много-много добра!.. Молитесь за ближних и себя, просите помощи в насущных делах и решении душевных и духовных проблем...И всё будет несказанно хорошо, райское блаженство, Счастье...