и ты можешь любить других

Дариая
И ты можешь любить других,
Можешь злиться в страсти сгорая.
Тонуть в тысячи единиц,
Тех кого я совсем не знаю.
Забываться и пропадать,
Не достигнув чуть-чуть до рая.
Только яяяяя.....буду вечно жить,
В том кусочке, где чуть от рая.
D@