Ксюше Радионовой через а

Филатова Наталия Олеговна
Радионова я, через "а"...
РАдионова, да, через "а"!
Да, в фамилии "а" написать,
вы меня не хотите понять?

Ксюшей с детства зовут, ну, а вас?
Шутку помните? Ту, про "Авас"?
Над водой пролетит стрекоза.
В плеске волн зазвучит: "Че-ре-за..."

Черемша, череда, Череза...
Шахрезадам ты всем - Шахреза!
Радионова, но через "а"!
Ну, смотрите мне прямо в глаза!

Разразилась бы что ли гроза!
Через "а", Че-ре-за, Череза...

                20 декабря 2017 года