Песня истинных

Голиаф Солнечный
Отражение зеркал. На поверхности снов.
Я тебя и не знал, не был к счастью готов.

Я ломал рёбра тех, что стояли столбом!
И бежал прям на верх, по остаткам костров!

Серный дым сигарет, лица жутко бледны.
Наше счастье на век остаётся одним.

Радость божьих детей, нам дарует восторг!
И надежду для тех, кто пойдет на восток.

Ты пойди посмотри, кто стоит пред тобой?
Не ужели в себе, не найдешь ты покой?

Ты не сможешь молчать, догорая в печи
Ты пойдешь воевать, за себя и за них

Разрывая гранит, прорываясь сквозь мрак
Больно было лишь миг, а не год и не два

Обещанье отцу, не забыть про свой дом,
Ты старался сдержать, хоть и не был готов...

Так проходит не раз, все по кругу идут
И поверь даже нас позабудут мой друг.