Виновен

Антоний Бойко
Виновен перед Богом я всегда ,
За злые мысли и дела ,
За грех которому служил ,
И , этим Бога оскорбил .
Виновен ,что вину забыл ,
Что от прощенья возомнил ,
Что не страшился Дня Суда ,
Бог верен , верен ли и я ?
24.03.2017г.