Загадка

Оксана Ув
Который день я вижу из окна
Строительство большого павильона.
И есть там штукатурщица одна -
Любовь моя. Зовут её Алёна.

Она своих сотрудниц превзошла
По всем статьям! Скажу определённо -
Крутая, словно гордая скала,
А красотой - античная КОЛОННА!

Да, невысок я ростом - но умён!
Нет стати у меня - зато харизма!
(Ведь низкоросл и Вождь был Всех Времён
Тот, что КЛЮЧИ ковал от коммунизма).

…Купил цветы, конфеты и коньяк...
Хоть в смелости не знаю недостатка,
Но не решаюсь подойти никак!
Такая вот, друзья мои, ЗАГАДКА.


   Конкурс Игра Словами-34.
   Обязательные слова - колонна, загадка, ключ.