Мы изучали то что надо во время мира и войны

Станислав Прохоренко
Мы изучали то, что надо
Во время мира и войны
И каждый день нам был наградой
И в этом не было вины,
Того что добыто свободой,
Того, что гений русский взял,
Мы понимали год от года,
Никто нам этого не дал…