Ты - мой стимул в каждом дне

Лев Полыковский
Ты - мой стимул в каждом дне,
моя солнечная фея.
Без тебя я как во сне,
с тобой счастьем пламенею.

Добротой своей меня
поднимаешь над планетой.
В тебе радость и весна,
проблеск праздника расцвета.

Ты - мечты моей алмаз,
ограненный вдохновеньем.
А сиянье твоих глаз -
чувств высоких откровенье.

7.04.2018