Приход весны

Павел Мартынов 2
Март полным ходом движется в апрель,
Где снега и мороза и в помине
Не будет, с крыш закапает капель,
И «джаз» кошачий прочь безмолвье двинет.
 
В свои права красавица весна
Вступает, нам улыбки возвращая,
Но вступит в силу полную она
Под солнцем ослепительного мая.

П.С. С весеннего конкурса Фонда ВСМ, с включением слов Весна, Джаз, Капель, Улыбка