***

Голиаф Солнечный
Двуличие как страсть,
А одиночество как старость...
Позволив жалкому на бездну грез упасть
И ты покажешь, что роль твоя- такая малость!

Богатый жаждет вин
Бедняк же молит хлеба
Тоска, отчаянье - начало моих зим
 А бледный лик - венец обыденного бреда...