Пасха

Саша Разумов
В светлую Пасху мира всем нам
Друзьям, одноклассникам, просто знакомым
Добродетель с любовью всегда сочетай
Маму люби и отца почитай
Христос придет и просто улыбнется
Принеся на землю исцеленье
И счастье никогда не отвернется
Прольется свет всем в это воскресенье