В нашей жизни так мало любви

Елена Хашина
В нашей  жизни  так  мало  любви,
Больше  зависти чёрной и боли.
И  летят  суетливые  дни
Мимо  грустных  любовных  историй...

Безрассудна  порой любовь
Вдруг настигнет порывом ветра,
Заморочит  рассудок вновь,
Невзирая на  крик  запрета.

Крышу  рвёт  она  молодым,
Зрелых дразнит  соблазна пленом. 
Расстилает  иллюзий  дым,
Чтоб  мечтали  о переменах.

Чтоб  опять  захотелось  жить,
Как  старьё  отбросить  рутину.
И от  нежности  кайф  ловить
Носом  ткнувшись в  тёплую  спину...

Если  встретится  на  пути
Человечек  с  душой  похожей,
Своё  счастье  не  пропусти -
Нет  на  свете  его  дороже.

  апрель, 2018г.