***

Рахим Карим
***
Чтобы выжать
из себя хорошего поэта,
необязательно
быть нищим.
Поэт пишет душой,
а не желудком.
Словом, богатство и душа
вещи несовместимые.

***
To squeeze out
from a good poet,
not necessary
to be a beggar.
The poet wrote his soul,
but not the stomach.
In a word, wealth and soul
things are incompatible.