Пшеница золотая

Нина Ивановна Яновская
Растёт пшеница золотая,
Колоски давно созрели,
Вкусного ждём каравая,
Чтобы корочка блестела.

Сняли первый урожай,
Зерно в муку перемололи,
Испекли мы каравай,
Друзей в гости пригласили.

Наша жизнь ручьём струится,
Мы счастливы – детей растим,
Сверкает золотом пшеница.
Каравай отведать пригласим.

Круглолицый и румяный,
Пахнет нежным ароматом,
Вино в бокалы разливаем,
Закуской стол накрыт богато.

Сорвём мы в поле васильков,
Стол букетами украсим,
В цвете есть счастье и любовь,
Поставим рядом с караваем.