Неожиданная симпатия

Анастасия Курилова
Как жаль, что в маршрутке нельзя знакомиться.
Знаешь, ты мне очень нравишься.
И я глаза твои сразу запомнила.
Но почему ты не улыбаешься?
Как жаль, что ты место уступил не мне.
Но я сидела рядом с тобой.
Мне не нужна твоя жалость,нет.
Не уходи.
Останься со мной.
Как жаль, что мы больше нигде не увидимся.
Но я глаза твои всё же запомнила.
Надеюсь, ты на меня не обидишься.
За то, что мы встретились очень не вовремя.
27.03.2018.