Прими себя...

Ярослав Дульцев 2
   Прими себя...

Прими себя ты, и не думай кто что скажет.
Тебе никто со стороны так не навяжет.
Чужое мнение, это лишь мнение, не факты.
Не примеряй его. Себя полюбишь так ты.
Какая есть,  такой второй уже не будет.
За то что есть ты, вот за это тебя любят.
Ты уникальна, и по-своему прекрасна.
Собою будь, а не кажись - и будет счастье.
Расслабься, и скажи - "Второй как я не будет.
Меня Вселенная за уникальность точно любит.
Ведь мне позволили родиться вот такой.
Какая есть". И этим душу успокой!!!
И не ведись больше на чью-то точку зрения.
Прийдет момент, и ты получишь откровение-
за то, что есть, тебя и любят настоящую.
Помни всегда, что красота - в глазах смотрящего!

     7.04.2018г.     Ярослав Дульцев