Солдатская любовь

Нина Ивановна Яновская
Уходят запахи и звуки,
Будто нет тебя со мной,
Наступает миг разлуки,
Уезжаешь ты домой.

Отслужил, пора уехать,
Остаюсь одна с собой ,
Тебя с любовью дома встретят,
Не стала я твоей женой.

По молодости повстречались,
Ты солдат был молодой,
Навсегда с тобой расстались,
Ты вошёл в вагон пустой.

Поезд далеко увёз,
Моё сердце дрогнуло,
Жалко было мне до слёз,
Встречи наши вспомнила.
 
Дома ждёт твоя невеста,
Я другого подожду,
Любовь солдатская известна,
Без тебя не пропаду.