Я не должна тебя любить...

Жанна Дебюсси
Я не должна тебя любить. Я знаю.
И даже думать не смею о тебе.
Но почему так часто вспоминаю?
И почему ты часто снишься мне?

Стереть тебя пытаюсь я из памяти,
И выбросить тебя из головы…
Но почему же сердце так упрямится?
Зачем остался в нём? Зачем, скажи?

Я не должна тебя любить. Да, я не смею…
Но о любви так хочется сказать.
И с каждым днём к тебе любовь сильнее,
И всё труднее без тебя дышать…

И сердце от любви к тебе пылает…
Душа и та… не может без тебя.
Я не должна тебя любить. Я знаю.
Не смею… Но любовь сильней меня.