Пусть земля, подомной, не застонет в бреду

Владимир Чуев
Пусть земля, подомной, не застонет в бреду
И цветы не засохнут от боли,
Если я вдруг сорвусь и ничком упаду
На огромном ромашковом поле.

Надомною, склониться в нарядах цветных
Моя жизнь в не подделанной скорби.
Я прошу, ободном, не утюжьте цветы
Сапогами и шинами,  скорой...

Всё что скажут потом, это не про меня
Но я знаю, меня не простите,
Что сегодня в ромашках, я вас променял
На звенящую точку в зените…

Пусть земля подо мной не застонет в бреду…