King Herod song

Никита Колесников
(Ирод) - Иисус! Вот, наконец, ты гостем стал моим.
Все мы о тебе одном лишь говорим.
Воскрешаешь мертвых, лечишь всех вокруг...
Я верю слухам, ты - Господь, коль слухи те не врут...
Так... Ты ли Христос, о, тот самый Христос?
Докажи, что ты правдив - воды в вина обрати!
Чудо сверши - и я поверю, что ты
Наш обожаемый Царь!
Иисус, скажу тебе, ты шороху навёл,
Ты наша новая звезда, ты признанный герой!
И как же грустно будет, коль это всё вранье...
Но циников легко сломить - лишь сделай верный ход...
Ты ли Христос, о, тот самый Христос?
Коли так - вон мой бассейн: по нему пройдись скорей.
Меня удиви - и ты сможешь идти,
Наш обожаемый Царь!
Как у любой суперзвезды спрошу одно:
Что в тебе - не как у всех, секрет скорей открой!
Я заждался! Как истинный фанат,
Скромной демонстрации я буду страшно рад...
Так ты ли Христос, о, тот самый Христос?
Накорми скорей мой дом - сделай хлеб из ничего!
Или что-то не так? И не стой, как дурак!
Мой обожаемый Царь!
Тебе не страшно, Христос, о, великий Христос?!
Ты не Бог, ты просто шут,
Врун, обманщик, наглый плут!
Прочь с моих глаз, исчезни прямо сейчас!
Пошёл прочь, ты...
Давай...!
Пошёл прочь, липовый Царь!
Пошёл отсюда!
Прочь от меня!