***

Василис Лемин
Прямо среди ночи
Из ниоткуда
Возникла потребность
Необходимость

Чтобы помочь
Друг другу
Обрести целебность
Происходимость

Рьяно воздеть очи
Забыть про слово "круто"
Вникнуть в нетленность
Соединимость

И так нужна прочность
Спасенье от недуга
Да проникнет честность
В восходимость

Мотиваций в единость